兵让球世界杯赛程表 – VR解谜游戏《神奇装置》新版本升级 今年年内将推PSVR版

兵让球世界杯赛程表 – VR解谜游戏《神奇装置》新版本升级 今年年内将推PSVR版

VR解谜游戏《神奇装置》新版本升级 今年年内将推PSVR版

   VR解谜游戏《神奇装置(Fantastic Contraption)》目前在HTC Vive、Oculus Rift平台正式推出,兵让球世界杯赛程表 并于1月12日进行了1.6.0版本更新,此外,还将在今年年内推出PSVR版本。兵让球世界杯赛程表

   《神奇装置》宣传片:

   在新的1.6.0版本中,游戏将会加入“舞台编辑”功能,通过这个功能玩家可以制作自己的谜题舞台,分享给朋友们进行游戏。这样一来,除了游戏本身提供的50个游戏舞台之外,通过玩家们的制作,游戏舞台将可以提供无限可能性。

   除此之外,《神奇装置》还将在2017年年内推出PSVR版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注