韩国足球联赛积分排行榜 – 顽皮狗工作室首席动画师:游戏动画已经不再受硬件限制

韩国足球联赛积分排行榜 – 顽皮狗工作室首席动画师:游戏动画已经不再受硬件限制

顽皮狗工作室首席动画师:游戏动画已经不再受硬件限制

   顽皮狗工作室不但游戏做得好,韩国足球联赛积分排行榜 游戏中的过场动画也让人叹为观止。韩国足球联赛积分排行榜 就现在来看,他们的动画已经处于次世代主机开发的领先地位。这个最有话语权的工作室的首席角色动画师Jeremy Yates近日就在接受法国Parlons Jeux Vidéo采访时表示,现在游戏动画已经不受硬件的限制了。

   他说:“游戏内真实交互动画的未来取决于你的预算有多少,这方面需要许多有才华的人一起才能完成所需要的所有内容。现在我们处于从PS3到PS4过度时期,我想说的是现在我们在利用完机器内存之前其实已经用光了所有时间和程序资源。我们现在的知识就可以越来越有效地创建所需要的内容,而且我们不断开发动画工具帮助我们提高效率。”

   “虽然人们现在一直在关注硬件的能力,但其实人为的要素更为重要。鉴于我们现在的成就,相信在不久的将来,硬件不会再是限制我们发展的方面。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注