cba八强对阵 – 《守望先锋》加入预选位置匹配?暴雪:还没准备好

cba八强对阵 – 《守望先锋》加入预选位置匹配?暴雪:还没准备好

《守望先锋》加入预选位置匹配?暴雪:还没准备好

   如今,cba八强对阵 很多竞技游戏都可以允许玩家预选择小队位置,例如坦克、辅助、DPS等,然后再加入匹配队列。cba八强对阵 试想一下,如果《守望先锋》也有这项功能,那么是不是更多玩家都会玩到自己擅长的位置并且发挥更稳定更出色呢?队友之间再也不需要争吵谁选谁的问题了,虽然想象起来很美好,但是暴雪表示要实现起来有难度。

   

   暴雪官员Jeff Kaplan在本周早些时候接受媒体采访时被问到《守望先锋》为什么没有预选位置的匹配队列功能。Kaplan表示,他们团队曾对这个问题进行过长时间讨论,但他们认为《守望先锋》还没准备好加入这种功能。

   “玩家群体提出了两种方案,但这两种方案对我来说都不够好。第一种是荣誉系统,我选坦克位置,但其实想玩麦克雷,游戏允许我这么做,因为《守望先锋》强调的是随时根据敌人阵容改变己方策略。第二种是锁定你的角色,但我觉得这就损害了游戏的核心精神。”

   他补充说,这些想法都是很好的出发点,但其实周围遍布雷区。同样的情况在《魔兽世界》的集合石就出现过。“我现在担心的问题是,如果我们不够小心,那么坦克和治疗位置几乎是秒进,但是DPS位置则可能需要等上半小时。我觉得玩家们并不期望这样的游戏体验。所以我必须小心。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注