万喜堂官方APP-《刺客信条:奥德赛》8月更新 追加失落希腊传说新篇章

万喜堂官方APP-《刺客信条:奥德赛》8月更新 追加失落希腊传说新篇章

《刺客信条:奥德赛》8月更新 追加失落希腊传说新篇章

   育碧今天公布了《刺客信条:奥德赛》8月份的更新内容,万喜堂官方APP 增加了“失落的希腊传说”任务线新篇章、新道具包以及故事创作模式的新功能,一起来了解下。万喜堂官方APP

   “失落的希腊传说”任务线推出新章节“Old Flames Burn Brighter”,在今日免费提供,只需要你到达故事的第五章即可体验。

   在故事创作模式,你可以用PC来创作故事,经过发布之后,就可以在任何一个平台玩到它。8月的更新为之追加了一些新机制,也可以进行创建使用任务道具的任务、实现巡逻行为、分享自定义清单、编排故事队列等新功能。

   游戏的1.5.0补丁中也修复了许多游戏内的阻碍。此外游戏也推出了“Ikaros Pack”道具包,你可以在游戏内的商店进行购买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注