九球站直播网-《荒野大镖客2》PC版仍可能有 R星称现在重心在主机

九球站直播网-《荒野大镖客2》PC版仍可能有 R星称现在重心在主机

《荒野大镖客2》PC版仍可能有 R星称现在重心在主机

   10月26日《荒野大镖客2》将发售PS4和XboxOne版,九球站直播网 虽然游戏开发商Rockstar没有公布该游戏的PC版,不过一直以来仍然有很多PC用户期待这款西部开放世界游戏能够和《GTA5》一样在PC平台发售。九球站直播网

   Rockstar认为《荒野大镖客2》可能出现在PC上。昨天在直播活动上谈论该游戏的多人玩法时,其确认《荒野大镖客2》登陆PC的可能性仍然存在。

   虽然系列最初的《荒野大镖客》就选择在家用机平台独占,而没有推出PC版,不过现在游戏界的形式已经今非昔比,毕竟Rockstar自家的《GTA5》在PC平台的发售延长了游戏的生命,而且还为开发商获得了更多利润。

   按照玩家和媒体预测,Rockstar最后一定会推出PC版《荒野大镖客2》,但Rockstar目前希望玩家购买游戏机版本,而不是持币等待购买PC版,所以他们目前暂时没有移植PC的计划。

   PS4和XboxOne版《荒野大镖客2》将于10月26日发售,你会选择继续等待吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注