安卓电玩城街机西游争霸-《饥荒》多人合作模式曝光 死后可变幽灵缠着队友!

安卓电玩城街机西游争霸-《饥荒》多人合作模式曝光 死后可变幽灵缠着队友!

《饥荒》多人合作模式曝光 死后可变幽灵缠着队友!

   Klei Entertainment的《饥荒(Don’t Starve)》无论作为独立游戏还是生存类游戏都是成功的,安卓电玩城街机西游争霸 美中不足的地方便是多人合作模式迟迟未至,曾经否决过多人模式的开发商都自打耳光了,怎么还能让玩家们继续等待呢?现在“在一起(Together)”多人模式拓展包的演示来了,一起欣赏下吧。安卓电玩城街机西游争霸

   《饥荒》多人合作模式演示:

   正向名字所说的那样,该扩展包将为游戏加入多人模式,允许最多4名玩家同时游戏,也许未来将增加人数。视频中并没有提到更多关于多人的东西,只是演示了一个玩家在多人模式中死了会怎么样。现在看来他们会变成鬼魂,而且他们似乎需要采集木头才能复活。别担心,变成鬼魂时,你还是可以和你的朋友聊天,大概这就算实现缠着他们的效果了。

   《饥荒》的多人模式将于今年夏季晚些时候加入游戏,已经购买游戏的玩家可以免费体验。如果你在多人模式发布后再购买游戏,价格会有所提升。在正式发布前,会有试玩提供,不过该多人模式扩展包目前只适用于PC平台,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注