中国女排19年世界杯赛-《格斗领域EX》更新预告 《拳皇》经典角色特瑞即将参战

中国女排19年世界杯赛-《格斗领域EX》更新预告 《拳皇》经典角色特瑞即将参战

《格斗领域EX》更新预告 《拳皇》经典角色特瑞即将参战

   今日,中国女排19年世界杯赛 在拉斯维加斯举办的EVO 2018格斗大会,《格斗领域EX》项目进行到了比赛的最后环节。中国女排19年世界杯赛 开发商Arika展示了一段最新预告,向玩家展示了游戏未来的升级计划。

   《格斗领域EX》预告片:

   首先,我们看到了厂商之前曾经介绍过的Vulcano Rosso和Pullum Purna,这两位角色都将通过免费升级的形式,在8月末9月初加入到游戏之中。街机版本也将到来,将会在北美部署机台。

   最后,我们看到了SNK经典作品《饿狼传说》和《拳皇》系列的熟面孔特瑞。感觉特瑞最近很忙的样子,一边要在《SNK女格斗家大乱斗》里变性参战,另一边还要与一些完全不熟的面孔展开格斗。

   《格斗领域EX》现已登陆PS4平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注