亚洲冠军联赛预选赛-“国产三国志”《三国志:汉末霸业》进入Steam绿光前百

亚洲冠军联赛预选赛-“国产三国志”《三国志:汉末霸业》进入Steam绿光前百

“国产三国志”《三国志:汉末霸业》进入Steam绿光前百

   号称“国产三国志”的《三国志:汉末霸业》一路走来历经坎坷,亚洲冠军联赛预选赛 不过总算还是重新登陆steam青睐之光(传送门)了,并且国内玩家还是很支持国产的,经常在留言区和制作人的互动。亚洲冠军联赛预选赛 而在今日,官方宣布《三国志:汉末霸业》已经进入了绿光排名前100,看来距离正式登陆Steam又进一步。

   LONGYOUGAME:“感谢大家的支持,我们现在绿光的排名已经进入前100了。我们预期是在春节前发布免费体验版,所以我们也希望早日通过绿光审核,这样我们才能在预计时间里有效的发布。希望支持我们游戏的三国爱好者多多帮我们宣传一下,让更多的人知道来帮我们投票,非常感谢大家对我们的支持。”

   《三国志:汉末霸业》将在春节前发布体验版,到底这款原创的国产《三国志》游戏能否获得更多玩家的支持,静等Demo发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注