今日最新足球新闻-腾讯游戏机miniStation发布在即!首批游戏阵容曝光

今日最新足球新闻-腾讯游戏机miniStation发布在即!首批游戏阵容曝光

腾讯游戏机miniStation发布在即!首批游戏阵容曝光

   今天,今日最新足球新闻 腾讯将在北京竞园艺术中心召开发布会,正式推出旗下首台微游戏机miniStation!首发大作有《全民超神》、《火影忍者》、《现代战争5》、《无尽之剑》、《N.O.V.A.3》等多款游戏。今日最新足球新闻 据悉,miniStation搭载腾讯自研TencentOS,在游戏内容和游戏操控等多方面的体验针对国内玩家定制。

   此外,腾讯还暗示未来将继续扩展miniStation的硬件功能,体感、VR虚拟现实均在考虑之列。

   有关miniStation的具体上市时间和售价有望在即将开始的发布会上正式公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注