申博138-海量新敌打爆你的头!《无主之地2》最新DLC内容曝光

申博138-海量新敌打爆你的头!《无主之地2》最新DLC内容曝光

海量新敌打爆你的头!《无主之地2》最新DLC内容曝光

   《无主之地2》的开发商Gearbox已经想尽一切办法去扩充游戏的第四个DLC“小小缇娜勇闯龙窟”了,申博138 在这段时间一直在更新这个新DLC的内容情报,看来对这个最新也可能是最后的DLC有着极大的信心。申博138 今日,游戏官方又放出了新添加的敌人种类,而且在新DLC中给游戏业添加了新的地图。我们就来看看开放商又给我们带来了哪些敌人。

   该DLC将在6月25日登陆PC,Xbox 360和PS3。

   骷髅

   几周前在试玩中,我们就发现Gearbox的艺术团队很喜欢这些瘦骨嶙峋的家伙。DLC中大概有13种不同特征的骷髅,从膝盖高的侏儒到巨人状都在魔法力量下摇头晃脑。对了骷髅的四肢和头部都可以敲掉。

   树人

   共有2种。杀了他们并不容易(除非你有一些火元素武器)。就算搞死了也会减缓玩家行进速度。

   蜘蛛

   元素蜘蛛,自爆蜘蛛和毒蜘蛛是肯定有的。图中的Arachne,蜘蛛与人类躯干结合体,挺奇怪的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注