jrs直播看球宝nba直播-《暗黑破坏神3》国服即将来临?元旦后期待绿血降临!

jrs直播看球宝nba直播-《暗黑破坏神3》国服即将来临?元旦后期待绿血降临!

《暗黑破坏神3》国服即将来临?元旦后期待绿血降临!

   相信各位对于《暗黑破坏神3》入华的消息还是记忆犹新,jrs直播看球宝nba直播 在去年7月份网易就正式宣布《暗黑3》国服即将到来,然而国服上线的时间还是个迷。jrs直播看球宝nba直播 然而昨日网易副总裁李日强在个人微博向玩家发送了新年祝福被《暗黑破坏神》与《炉石传说》官方微博转发,炉石传说官微还微妙的用了“涅法雷姆们,是时候回归奈非天了”的字样并且转发时还点名了暗黑3玩家社区凯恩之角的创始人血脸杀手。

   各位是不是看懂了?“涅法雷姆回归到奈非天”这一句微博明显含有暗示,众所周知涅法雷姆与奈非天分别是暗黑3中最重要的一个名词“nephalem”的繁译与简译版本,这一句“回归奈非天”暗含的意思无疑是回归国服。暗黑3国服自去年7月14日正式公布后少有动作,在访谈中李日强也提到首先要做的是专注送审。在8月14日网易公司的第二季度财报中首席执行官丁磊表示争取在年底发布《暗黑破坏神3》,虽然2014年已过,但联想到李日强微博祝福中的“担心时间不够用了”的话语,结合中国人来说我们的传统新年还在60天后进行猜想,或许在元旦后暗黑3会有更大动作。

   到传统新年内的60天宣布一个重大消息,什么时候是合适的呢?答案是黄金公开赛。黄金公开赛是网易与暴雪合作举办的一项专业电竞赛事。今日微博的消息是由炉石传说官方微博牵头,在黄金公开赛上公布点什么消息再合适不过。2014年中炉石传说黄金公开赛上公布了许多重要消息,比如成都站上公布了风暴英雄的国服Beta测试日期,暗黑3国服公布的消息也在7月13日晚炉石传说黄金公开赛上海站的决赛夜公布的。虽然前不久刚刚落下帷幕的广州站上并没有什么重大新闻公布,但1月24日到1月25日,黄金公开赛将在上海举行总决赛,在总决赛上不公布些重大新闻太说不过去,结合近期各暴雪游戏的动态,或许在黄金总决赛上会公布关于暗黑3国服的后续消息。

   《暗黑3》国服早前测试版和谐对比图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注