历届德甲冠军榜-《三位一体4》最新宣传片公布 将于10月8日正式发售

历届德甲冠军榜-《三位一体4》最新宣传片公布 将于10月8日正式发售

《三位一体4》最新宣传片公布 将于10月8日正式发售

   今天(8月17日)《三位一体4》官方公布了游戏的最新宣传片,历届德甲冠军榜 展示了本作出色的游戏玩法和实机画面,巫师Amadeus、骑士Pontius、盗贼Zoya三位英雄延续了之前冒险中无间的配合。历届德甲冠军榜

   《三位一体4》游戏宣传片:

   《三位一体4》保持了系列一贯的游戏玩法和画面设计,新技能、多人模式等内容的加入相信会为游戏增色不少。三位勇士:巫师Amadeus、骑士Pontius、盗贼Zoya将在本作中再度聚首,去营救受困的王子Selius。据悉,《三位一体4》将加入创意工坊系统,并拥有12个小时以上的游戏内容,开发商表示还将为游戏增加DLC内容。

   《三位一体4》确定将于2019年10月8日发售,登陆PS4/Xbox/PC/Switch,喜欢本作的玩家已经可以提前预购了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注