德甲联赛2020-2021赛程-《COD11:高级战争》服装设计源自现实 专业户外装备商提供

德甲联赛2020-2021赛程-《COD11:高级战争》服装设计源自现实 专业户外装备商提供

《COD11:高级战争》服装设计源自现实 专业户外装备商提供

   在动视FPS新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty Advanced Warfare)》中,德甲联赛2020 有许多高科技武器和装备可供玩家选择,事实上,大锤对于这些服装、武器的设计可是下了大功夫。德甲联赛2020 据了解,本作中的服装武器的设计均源自于现实,由国际知名户外装备生厂商Kryptek为其设计提供灵感。

   这家公司提供“行之有效的战术装备概念,和狩猎、户外探险装备”,经历过从阿富汗山区、沙漠、平原到伊拉克的艰难战场,丰富、 多样与严酷环境的考验。根据Kryptek官网的一张图片显示,他们设计的一些迷彩概念将会出现在大锤工作室的这款《使命召唤11》当中。

   暂时还不清楚这些迷彩是多人模式专用还是会出现在单人模式中,不过从官网公布的一些迷彩概念设计图可以看得出他们将会为《使命召唤11》中的Exo装备以及一些未来武器提供非常酷炫的喷绘图案。

   《使命召唤11:高级战争》将在2014年11月4日上市,登陆PC、PS3、Xbox 360、PS4及Xbox One平台,敬请期待!

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注