蒙特卡罗-《口袋妖怪:太阳-月亮》推出官方攻略 送IMBA福利道具

蒙特卡罗-《口袋妖怪:太阳-月亮》推出官方攻略 送IMBA福利道具

《口袋妖怪:太阳/月亮》推出官方攻略 送IMBA福利道具

   《口袋妖怪:太阳/月亮》将于11月18日登陆3DS平台。蒙特卡罗 为了方便玩家游戏,蒙特卡罗 官方还推出了《世界最速攻略指南》。该攻略将于游戏本体同步发售,购买该攻略的玩家还可获得福利道具。

   并且购买这个完全攻略本可以得到以一个名为“金的王冠”的道具,这个道具可以将宝可梦与生俱来的属性“个体值”直接强化到最高水平。

   从官方给出的示例截图中可以清楚的发现,以前隐藏的6种个体值属性在《口袋妖怪:太阳/月亮》中将可以直接看到。

   很多玩家在庆祝算个体值和反复的刷宝可梦等麻烦事终于可以省去的时候,有玩家指出5年前任天堂曾说过:“用课金道具去改变属性的做法不适合我们”,现在却出了这么一个买攻略本直接将 6 维满上的 IMBA 道具,这不是打自己脸吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注