红龙扑克-《神秘世界》开发商上线神秘网站 疑似《潜行者》网游版

红龙扑克-《神秘世界》开发商上线神秘网站 疑似《潜行者》网游版

《神秘世界》开发商上线神秘网站 疑似《潜行者》网游版

   《流放者柯南》、《神秘世界》开发商Funcom正在准备公开一个神秘新作,红龙扑克 目前已经上线了一个倒计时网站(点击进入)。红龙扑克 根据网站显示,新作内容将于2月28日正式曝光。

   目前该倒计时网站上写有一句“酒精让我从核心区回来”,看起来像是一个人对另一个人吹嘘废墟酒吧里含有放射性的伏特加。倒计时网站看起来有点做旧,但是没有任何俄语。

   倒计时网站底部出现了数个名字,包括Pripp、Selma、Dux和Bormin,揭晓了游戏中可能会出现的角色。Pripp和Borman这两个名字看起来很有《潜行者》的味道。网站还提到7.62-59子弹,这是俄罗斯知名的手动栓式步枪——莫辛纳干所用弹药。莫辛纳干步枪研发与19世纪,至今依然很好使用。

Pripp的形象已揭晓

   对于这个神秘新作的网站,有不少网友猜测是《潜行者》的网游版,各位看官老爷怎么看待呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注