中超足球联赛积分榜-NESO2016尘埃落定 广西省荣获“国家杯”殊荣

中超足球联赛积分榜-NESO2016尘埃落定 广西省荣获“国家杯”殊荣

NESO2016尘埃落定 广西省荣获“国家杯”殊荣

   今天是公元2017年的一月一日,中超足球联赛积分榜 也是传说中的元旦,在这个全世界都来迎接新年的日子里,NESO全国电子竞技公开赛也迎来了最后一天的决赛,经过长达三天的战斗之后,全国各个省份的电竞高手们终于迎来了最后的决赛,那么这场2017年第一场国家级别的电竞赛事在今天爆发出了怎样的火光呢?就让我们一同来见证吧。中超足球联赛积分榜

   《FIFA Online 3》:上海球王丁立骏夺冠

   在今天上午11点整,NESO第一场比赛正式开始,本场比赛是《FIFA Online 3》的冠亚军争夺战,上海选手丁立骏与四川选手张乐经过了三天的鏖战终于站在这冠亚军争夺战的舞台之上,来角逐谁是NESO这个赛场上的国足之王。第一场比赛双方选手便展现出了他们的高超水平,在27分钟的时候四川选手张乐首先发难先行攻入一球来了一个开门红,1:0领先于上海选手丁立骏,但丁立骏立刻重整旗鼓组织起了一波进攻,在38分中的时候打了一波优秀的配合进了一球,将双方的比赛扳回到了1:1,而在这两波进攻之后,两位选手也慢慢摸清了对手的套路,接下来的时间当中虽然也组织了不少进攻但都没有进球,慢慢的比赛时间结束了,双方进入了加时赛。但在加时赛当中两位选手都没有露出破绽,比赛只能进入点球大战,在点球中上海选手丁立骏表现不佳,丢掉两分最终以3:4的比分败给了四川队,第一场比赛结束。

   在第二场比赛里,上海选手丁立骏痛定思痛重整旗鼓,在上半场当中组织起了大量极具威胁性的进攻,而在37分钟的时候,丁立骏组织起了一次精彩的攻击!虽然没有进球但却获得了一次角球的机会,依靠这次角球丁立骏直接一记成功射门首先获得了一分,将比分变为了1:0。可能是幸运女神今天特别眷顾丁立骏,在44分钟上半场即将结束的时候,丁立骏再次获得一个角球的机会,他牢牢的把握住了这次机会再次夺得一分!在下半场55分钟的时候,四川选手张乐突然发难组织了一次快节奏的进攻,直接将比分变为了2:1,但在接下来的比赛当中虽然张乐拼命进攻但比分依旧没有变化,慢慢的比赛到了88分钟,就在这最后的时刻丁立骏痛下杀手完全不给张乐任何机会,抓住对方阵型上的破绽一记射门将比赛比分定格在了3:1,拿下了第二局的胜利。

   第三场比赛,由于双方选手的比分已经到了1:1,所以这场比赛是最后的角逐,两位选手打的都十分的稳健,整场比赛双方选手不停的发起攻击,但双方都没有任何收获,这不仅让人想起了第一场比赛的情形,难道第三场比赛最后还要靠点球决胜负?比赛最终比分还是0:0的平局,双方选手进入了加时赛,但加时赛里面张乐依旧以稳扎稳打作为比赛的重心,从第一场的点球中可以看出丁立骏在点球方面似乎并不是特别擅长,想必用点球分胜负是张乐的策略,但万万没想到,加时赛最后一分钟丁立骏突然暴起,用一组堪称经典的配合突入到了张乐的大门前,一记射门将比赛变为了1:0!完成了一记漂亮的绝杀!最终靠着这记绝杀丁立骏获得了《FIFA Online 3》大赛总冠军的宝座!

   《魔兽争霸3》:人族领袖余健凯夺冠

   结束了《FIFA Online 3》的比赛之后,今天的第二场比赛就是《魔兽争霸3》的对决了,经历了三天的激战进入到冠军决胜局的是来自福建的选手王义涵以及来自外卡的选手余健凯,在这个即时策略类游戏当中能够披荆斩棘到达总决赛,可以看出两位选手的实力的确是不容小觑的。在第一局比赛当中,福建选手王义涵选择的是不死首发DK的阵容,而外卡选手余健凯选择的是人族首发山丘这种常规套路对抗。在比赛中余健凯打的可谓是中规中矩,首发山丘的练级比较顺利,接着直接一组兵杀到亡灵家里拆矿,而福建选手王义涵也没有坐以待毙,选择去人族家里进行骚扰,但最终还是山丘以一波攻击拆掉了亡灵的近况,王义涵最终打出GG,外卡选手余健凯拿下第一局比赛的胜利。

   第二局比赛,双方阵容不变,但人族的首发英雄从山丘变成了大法,在比赛前期DK正常练级,但在一波野怪里爆出来了一本亡灵书,激动之下的王义涵操作失误竟然将亡灵书直接用了出来,无奈之下王义涵选择去强攻一波人族分矿,但这次进攻注定是失败的,王义涵被余健凯围攻铩羽而归。之后双方依然采用了换家的打法,余健凯去亡灵家里屠农拆家,而王义涵则选择双线操作,一边派DK回防一边让二发的巫妖屠农,最后DK惨死家中王义涵撤退,不过这波却让巫妖得到了发育。在比赛的最后阶段,亡灵在刷一个也怪营地的时候被人族抓到,余健凯抓住机会直接围杀掉了DK,巫妖也失去了还手之力,最后只能打出GG,外卡选手余健凯连胜两局获得了比赛的胜利,赢得了本次NESO大赛《魔兽争霸3》项目的总冠军!

   《星际争霸2》:外卡虫王周航获胜

   在结束了《魔兽争霸3》的比赛项目之后,接下来就是《星际争霸2》的总决赛,参加这场冠亚军争夺战的两位选手分别是外卡选手周航以及山西选手黄旻。在第一场的比赛中,地图选择在了居住空间站,山西选手黄旻选择的神族在11点位置出生,而外卡选手周航则使用虫族在1点方向。比赛到了10分钟的时候,虫族开始出腐化来应对人族的航母战术,双方在进行了一波对抗,但人族终究不敌虫族的腐化,最终输掉了这一局。之后的第二局则更加迅速,周航选手出人意料的直接选择爆小狗,黄旻选手完全没有想到周航竟然改变战术,在比赛不到6分钟的时候周航就用小狗冲进了神族老家,以极快的速度结束了这场比赛,以2:0的比分获得了2016年度NESO《星际争霸2》项目的总冠军。

   《炉石传说》:广西陈建超雪耻

   第四场比赛是《炉石传说》项目的比赛,参赛双方很有意思,是在第一天小组赛时就已经交手过的上海选手包磊与广西选手陈建超,如果大家还记得这两位的话应该能够回忆起来,在第一天的比赛当中,广西的陈建超选手以2:3的比分输给了上海选手包磊,今天的总决赛里面这两个宿敌再次碰面,正所谓是仇敌见面分外眼红,在第一局的比赛里广西选手陈建超就直接拿出了龙牧来对抗上海包磊选手的豪战,双方打的都十分稳,最后硬是拼进了疲劳阶段,由于豪战的血量被龙牧削弱的实在是太低,最终活活耗死,陈建超选手赢得了第一场比赛的胜利。

   在第二场比赛,上海选手包磊依旧使用豪战,而陈建超则是拿出了海盗龙战,双方你来我往打的十分激烈,但胜利女神似乎更钟爱于陈建超,在比赛的最后一发神抽抽到血吼,直接反败为胜获得第二局的胜利。

   到了第三局,广西选手陈建超拿出了萨满对战包磊的青玉德,这场比赛对于包磊来讲是不可以输的一局,从上场开始包磊就使出全力应对陈建超的攻击,但终究败局已定,最后陈建超甩出一发嗜血直接收掉了包磊选手,以3:0的比赛赢得了胜利,舞台还是相同的舞台,对手还是相同的对手,但结局却截然不同,曾经在小组赛打败陈建超的包磊最后在总决赛的舞台上又败给了他,成为将陈建超送上2016年度NESO总冠军的阶梯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注