英超足球宝贝有哪些-PC玩家的福音!《奴役:西游记》高级版确定会登陆PC

英超足球宝贝有哪些-PC玩家的福音!《奴役:西游记》高级版确定会登陆PC

PC玩家的福音!《奴役:西游记》高级版确定会登陆PC

   先前,英超足球宝贝有哪些 Steam注册表惊现《奴役:西游记(Enslaved: Odyssey to the West)》身影,让很多PC玩家看到了希望。英超足球宝贝有哪些 不过并有没确定消息说该游戏肯定会登陆PC平台。近日,据Polygon称,《奴役:西游记》已经确定会登陆,该游戏高级版将在这个月晚些时候同步登陆PS3和PC。没错,Steam上已经上架了。

   在这款后世界末日的动作游戏里,一名名叫Trip的女子与一只猴子并肩作战,这只猴子护送她穿过美国返回至西方。游戏以我国古代名著《西游记》为原型进行了改编,游戏背景设置在150年之后的将来,所以游戏里的许多怪物不是妖魔鬼怪而是各式各样的机器人。

   另据国外著名游戏媒体Eurogamer的报道,《侠盗飞车5》可能在2014年初发行PC版,但并没有提供任何有力的证据,所以请谨慎对待!

   不过我们都清楚《侠盗飞车5》终究会出PC版,哪怕R星没有正式确认。这只是时间问题,而不是有没有的问题。而2014年第一季度对《侠盗飞车5》PC版来说也是一个可行的时间,因为那时距主机版的发行已经过去大约6个月了。

   先前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注