法国足球甲级联赛-Xbox One主板照曝光 体积缩小外观进一步改变

法国足球甲级联赛-Xbox One主板照曝光 体积缩小外观进一步改变

Xbox One主板照曝光 体积缩小外观进一步改变

   微软给次世代主机Xbox One的定义已经不仅仅是一台游戏机了,法国足球甲级联赛 而是一个集游戏、电视以及其他数字多媒体娱乐功能为一体的综合家庭娱乐终端,这也是业内的大势所趋。法国足球甲级联赛 配置方面,Xbox One搭载了8核处理器,不出意外的话应该跟索尼PS4一样采用了来自AMD的APU,配备了8GB内存以及500GB硬盘,内置吸入式蓝光光驱,支持USB 3.0、Wi-Fi以及HDMI的功能。

   此外微软还为Xbox One配套提供了更加先进的Kinect 2.0体感设备,该设备将支持在1080p分辨率下以30FPS的帧率来捕捉物体影像,以求带来更加精确的操控体验。同时,Kinect 2.0还内置麦克风,预计未来将拥有声控功能。

   虽然整体配置上,Xbox One还是令人满意的,但看完它的真机照片之后却有一种让人抓狂的感觉,四四方方的机身堪称是砖头,毫无美感可言。笔者只能自我安慰的猜测这只不过是工程样机而已,未来上市的正式版在外观方面可能有所改变。

   有国外媒体在发布会现场拍摄到了Xbox One的内部结构照片,从照片上来看Xbox One配备的散热风扇体积还真不小,而且PCB表面的集成度较高,所以整体来说PCB表面显得较为空旷,利用率不是很高。

   从这一点上笔者认为未来Xbox One的PCB体积有望进一步的缩小,使其利用率更高,随之而来的就是体积的进一步缩小,外观也会有所改变。

   Xbox One主板照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注