98世界杯-《LOL》新英雄塔莉亚技能演示 大招能位移1-4地图!

98世界杯-《LOL》新英雄塔莉亚技能演示 大招能位移1-4地图!

《LOL》新英雄塔莉亚技能演示 大招能位移1/4地图!

   继《英雄联盟》第131位新英雄“土遁”少女塔莉亚的背景和预告片陆续公开后,98世界杯 Riot紧接著带来了她的技能介绍,她是一名可将土石化为致命武器的远程法师角色,并可借由操控它们进行快速移动,一起来看看吧。98世界杯

   塔莉亚技能预览:

   她的被动技能Rock Surfing,可让她在脱离战斗的状态下且靠近墙壁时,借此大地提高移动速度,而技能Q Threaded Volley则会产生五个碎石,并丢向敌人,而目标附近的敌方也会被波及受到伤害,被动效果则可提高移动速度。

   W 技能 Seismic Shove 可以让大地将敌人推向某方位,施放E技能 Unraveled Earth 后则可以在指定范围铺上石头,击中敌人时会造成一波伤害,一段时间后,剩馀的石头会碎裂,对范围内的敌人造成第二次伤害。塔莉亚的大招R Weaver's Wall可以带著她快速移动至目的地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注