hupu nba-传《巫师》电影版已经启动 幕后主创曾获奥斯卡提名

hupu nba-传《巫师》电影版已经启动 幕后主创曾获奥斯卡提名

传《巫师》电影版已经启动 幕后主创曾获奥斯卡提名

    《巫师》系列被认为是近年来最优秀的RPG游戏,hupu nba 其丰富、深刻的剧情让人后味无穷。hupu nba 有这样的好剧本,不拍电影是不是太可惜了?最近出炉的一个消息可以让玩家打消顾虑,传闻来自波兰的著名动画设计师,曾获奥斯卡提名的Tomasz Baginski已经开始启动《巫师》电影版。

Tomasz Baginski

    波兰电影学院官网日前宣布,《巫师》电影版将在未来几年内面世,随后,Tomasz Baginski担任创意总监的Platige Image工作室之后也在Facebook上确认了这一消息。

    既然有Tomasz Baginski这样的动画业界大神级人物加盟,《巫师》会是一部动画电影吗?对此,Platige Image工作室没有给出正面回应,只是表示该作会有演员参与。主演、动画捕捉或仅仅是配音?暂时都不清楚。

    Tomasz Baginski是《巫师》系列的忠实粉丝,此前曾为《巫师1》和《巫师2:国王刺客》制作过开场动画。他2003年制作的动画短片《大教堂》获得了奥斯卡提名。

《大教堂》

    Tomasz Baginski表示,目前《巫师》孩子啊初期筹备阶段,更多情报和细节将在今年年底前公布。

    《巫师》改编自波兰籍奇幻小说作家Andrzej Sapkowski所写的同名小说,2007年系列首部登陆PC平台。白狼Geralt的精彩故事在大屏幕上将如何大放光彩呢?相信很多玩家都和我一样期待。

深受玩家喜爱的《巫师》系列

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注