中国足球为什么这么差-任天堂开设E3 2019官方网站 参展活动安排流程公布

中国足球为什么这么差-任天堂开设E3 2019官方网站 参展活动安排流程公布

任天堂开设E3 2019官方网站 参展活动安排流程公布

   今年的E3 2019展会将在6月11日至13日在美国洛杉矶会议中心举行,中国足球为什么这么差 随着时间的逐渐临近,各大游戏厂商也开始逐步安排本届参展活动内容。中国足球为什么这么差 任天堂日前就开设了自家的E3 2019官方网站,并在网站上放出了在今年展会上的一些行程安排。

   老任的官网上这样写道:“又要到一年一度的那个时候了…我们和你们一样兴奋!幸运的是,你可以在这里了解所有最新的游戏公告,锦标赛新闻和任天堂的E3计划,敬请关注。”

   同时老任还公布了今年的任天堂游戏锦标赛安排:“来自世界各地的玩家将面对激动人心的任天堂游戏锦标赛,谁将最终摘得桂冠?6月8日星期六,务必不要错过!”

   本次共有两项比赛项目:《任天堂明星大乱斗》3V3 2019 终极世界锦标赛和《喷射战士2》2019世界锦标赛。

   任天堂E3 2019网站地址:点我传送

   (注:E3是英文The Electronic Entertainment Expo头3个首字母E的组合,中文译名是电子娱乐展览会。E3自1995年开始举办,是全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展示会,在全球电子娱乐产业中有着至高无上的地位。今年的E3将于6月11日至13日在洛杉矶会议中心举行。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注