物理联赛-玩家曝《星球大战:前线2》氪金新方案 你看好哪一种?

物理联赛-玩家曝《星球大战:前线2》氪金新方案 你看好哪一种?

玩家曝《星球大战:前线2》氪金新方案 你看好哪一种?

   近日,物理联赛 一位自称是EA内部人士的Reddit网友“kravguy”爆料,因为《星球大战:前线2》在玩家群体的口碑奇差,舆论影响很不好,导致迪士尼威胁EA要终止他们的品牌独家授权。物理联赛

   起初迪士尼对于EA设计的微交易系统还是支持的,但是由于玩家群体的诟病,以及EA对这一问题的迟缓反应,导致迪士尼很生气。不仅如此,迪士尼对于开宝箱的赌博性质一直是坚决反对的立场。而这款游戏正在比利时游戏委员会接受审查,审查的关键点就是游戏的宝箱系统是否可以算作赌博。这一消息当然会让迪士尼非常头疼。

   EA与迪士尼进行交流以后,才不得不决定暂时关闭《星球大战:前线2》的微交易系统。但是,他们会稍后重新设计微交易系统,然后再重新植入游戏中。

   据这位Kravguy透露,EA目前有两个替代方案,为未来的正式微交易系统很可能会从这两个方案中诞生。

   1.所有微交易物品都只能是装饰性的。这个方案在决策层的支持者较少,最终采纳的概率很小,除非玩家群体的呼声特别特别高,持续的时间也很久。不过只要有任何可能,他们就不会采取这一方案。

   2.所有微交易物品都将明码标价,直接购买特定的卡片或者装饰道具套组。这个方案主可以彻底避免赌博的嫌疑。

   最后,EA还打算加入全新的微交易道具类型,大概是一种“倍增加成”,购买以后可以让玩家获得经验、货币等资源的倍增加成。

   据传,新的微交易系统将在圣诞节《星球大战8:最后的绝地武士》上映以后(或同期)上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注