男排联赛-《德军总部2:新巨人》多平台分辨率对比 仅X1X可达4K

男排联赛-《德军总部2:新巨人》多平台分辨率对比 仅X1X可达4K

《德军总部2:新巨人》多平台分辨率对比 仅X1X可达4K

   日前,男排联赛 B社旗下《德军总部2:新巨人》首个更新补丁上线,加入了对微软新机Xbox One X的支持,也修复一些PC端问题。男排联赛 近日,该作在全平台上都利用了动态分辨率系统,发现该作仅在Xbox One X版本上有能力在达到4K分辨率的同时维持60fps。

 

   根据VG Tech的分析数据显示,本作在Xbox One X上的动态分辨率“范围在2688×1512和3840×2160之间”。这比Xbox One版本的800p峰值分辨率提升了超过70%。也比PS4 Pro的1440p峰值分辨率表现更佳。虽然在Xbox One X上能够达到4K,但VG Tech注意到这款游戏在Xbox One X上达到4K分辨率的时候其实很少,所以不能看作是一款原生4K游戏,其动态分辨率在Xbox One X上稳定60fps的目标完成得非常出色。

   虽然分辨率更高,但60fps的目标成功地保持住了,只是在部分扔燃烧瓶的场景下由于大量画面后处理效果的存在导致帧率下降。在帧率测试环节这是最有压力的区域,Xbox One X版和Xbox One版都有帧率下降,说明受到了CPU的限制。

   《德军总部2:新巨像》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注