足联-软饭们有福啦!今年暴雪嘉年华开幕式将在Xbox One上直播

足联-软饭们有福啦!今年暴雪嘉年华开幕式将在Xbox One上直播

软饭们有福啦!今年暴雪嘉年华开幕式将在Xbox One上直播

   暴雪嘉年华将是今年最后一个游戏盛世,足联 微软自然也不会错过这个宣传自己的机会。足联 近日,微软宣布将与暴雪进行合作,于北美时间 11月6日在Xbox One上直播2015年BlizzCon(暴雪嘉年华)的开幕式。

   活动开始时,粉丝们不用出门就能通过 Xbox Live 的互动应用观看直播了,而以往假如人们不能亲临现场的话,需要购买一张“虚拟门票”在网上收看直播。

   此外,Xbox 部门的 Major Nelson 还表示,他将送出五张门票给幸运的粉丝,如果你想飞去加州逛展的话,可以去他的博客里碰碰运气。

   暴雪嘉年华是暴雪娱乐公司于每年举办的年度盛事,首届暴雪嘉年华于 2005 年 10 月在美国加州安纳汉市的安纳汉会议中心举办。活动内容主要包括公布旗下游戏新内容和预告短片,开发人员的现场互动问答,在现场还会举行包括《魔兽世界》、《星际争霸》和《炉石传说》等游戏的邀请赛。除游戏外,暴雪嘉年华还包括玩家画作、影片制作、配乐制作和 Cosplay 等各种赛事。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注