nba季后赛-《切尔诺贝利人》新实机演示 重现历史揭秘核灾区真相

nba季后赛-《切尔诺贝利人》新实机演示 重现历史揭秘核灾区真相

《切尔诺贝利人》新实机演示 重现历史揭秘核灾区真相

   波兰厂商Farm 51开发的末日生存恐怖游戏《切尔诺贝利人》日前放出了新的实机演示,nba季后赛 以第一人称视角向玩家展示了切尔诺贝利核电站内的场景,一起来了解一下吧。nba季后赛

   《切尔诺贝利人》实机演示:

   玩家在《切尔诺贝利》中饰演的是失去了自己女友的物理学家,在事故中留下应激性创伤的主人公为了摆脱阴影,在事故发生30年后决定重新回到那片被核污染的土地,在探索、收集、制作、生存的过程中,逐渐发现了不为人知的秘密。

   玩家需要与切尔诺贝利地区的其他游荡者结盟或竞争以生存,而随着同伴的死亡,补给的减少,还有超自然的神秘威胁,面临的处境会日益险峻,每天都会有新的危机挑战,如果想要生存下去,必须仔细制定计划。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注