17Play-CF毁灭之翼新版本战场各职业调整详情!强化稳定剂兵种卡强化转移

17Play-CF毁灭之翼新版本战场各职业调整详情!强化稳定剂兵种卡强化转移

CF毁灭之翼新版本战场各职业调整详情!强化稳定剂兵种卡强化转移

刷复活BUG彻底修复

永别了!刷复活!

爆破模式下,17Play 玩家从游戏中退出到房间界面(非正常结束游戏),之后再次进入原房间后不能复活,而是进入观察视角,待下一回合开始后才可正常参与游戏。17Play

忍够了,这次终于没有刷复活了!小伙伴们来堂堂正正的一绝死战吧!

战场模式平衡性修改

轻炮兵:

点评:轻炮兵得到大幅加强,发射频率大幅提高。

随着等级的提高,冷却时间逐步减少,20级时冷却时间缩短50%。

坚盾兵:

点评:坚盾兵技能冷却时间减少,加强了坚盾兵的存活能力和杀伤能力。

随着等级的提高,冷却时间逐步减少,20级时冷却时间缩短30%。

猎弩兵

点评:提高猎弩兵技能伤害,命中敌人后的效果明显,加强猎弩兵的战斗能力。

提高猎弩兵的技能伤害。

突击兵

点评:大幅提高突击兵作战能力。

突击兵的射击精确度不再根据等级提高,而是在1级就是最大值。

爆破兵:

点评:降低了爆破兵的瞬间爆发力,提高持续作战能力。

C4伤害降低10%,冷却时间缩短10%。

火箭兵:

点评:和爆破兵一样削弱了瞬间爆发力,提高火箭兵的持续作战能力。

火箭筒伤害降低10%,冷却时间缩短10%。

兵种卡强化转移功能

100%概率将强化等级转移到其他兵种卡上,但需要消耗”强化稳定剂“,不能将低级兵种卡的强化等级转移到高级兵种卡上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注