欧冠赛程-DNF水滴伤害字体怎么获得 DNF水滴伤害字体获得方法详解

欧冠赛程-DNF水滴伤害字体怎么获得 DNF水滴伤害字体获得方法详解

DNF是一款动作类游戏,欧冠赛程 DNF的水滴伤害字体是可以通过参与活动来免费获取的,需要收集一定数量的道具进行兑换,而且这个字体效果可以使用一年,具体的方法有哪些?小编整理了资料和大家分享下吧!

DNF水滴伤害字体获得方法介绍

获得方法:使用华丽鱼人的妄想在[梦中的鱼人罐]NPC商店的[华丽鱼人的妄想]页签中兑换

DNF水滴伤害字体怎么获得

兑换水滴伤害字体需要41个华丽鱼人的妄想。欧冠赛程

获得方法.png

参与无限模式小游戏获得的道具,可在[梦中的鱼人罐]NPC商店兑换[华丽鱼人的妄想]页签的奖励。

总结:这个水滴伤害字体是需要41个华丽鱼人的妄想才能进行兑换,使用期间为一年,具体方法如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注