现在直播国足比-cs七龙珠2.2下载及2.2补丁

现在直播国足比-cs七龙珠2.2下载及2.2补丁

  其实大家在找的cs七龙珠2.2只是装了一个HL的MOD,现在直播国足比 玩家通过此MOD可以扮演同名动漫七龙珠中的各种人物:悟空、悟饭、魔人布欧、小林、短笛、沙鲁、贝吉塔、弗利札等等,不光是外行上的改变,玩家同时也可以使用他们的必杀技如“龟派气功”“元气弹”等。现在直播国足比 此款MOD可不仅仅只有这2点哦,为求完美,在战斗时还加入了动漫中的音效,完美的带入感,使你置身七龙珠的世界。

CS七龙珠2.1下载地址:

相关下载:

cs七龙珠2.1官方中文版 动作射击 – 468M

CS七龙珠2.2升级补丁:

相关下载:

cs七龙珠2.2升级补丁 升级补丁+DLC – 190M

CS七龙珠2.2超4补丁:

相关下载:

cs七龙珠2.2超4补丁 游戏工具 – 52.5M

  CS七龙珠2.2共有以下几个常用版本:
  ESF1.1
  ESF1.2(以上两款只能变身一次,且没有龙珠)
  ESF1.3
  EVM2.1(现在最常用的,浩方上有)
  ECX.RC2
***普通控制按键:***
  F4 第一人称视角和第三人称视角
  F8 mp3音乐播放控制
  F9 雷达 绿色点为自己人,红色点为敌人,橘黄色点为龙珠(龙珠需要在建立游戏的时候到高级选项里开启龙珠模式,在选择对战模式的选项里有Team fight-Freefight,另一个选项就是龙珠模式)
  按键空格键 跳(在飞行时按空白键可垂直上升)
  按键Q 防御可弹开气功
  按键E 集气(回复能量值=KI值)
  按键T 爆气(威力加强&速度加快~特别在地上跑的时候最明显~会慢慢减少KI值)
  按键F 飞行(要KI值)
  按键C 换角色
  按键G 急速移动,要同时按方向键,若不按会变成原地往上(就像卡通片里一样咻~咻~咻的移动) ,会大量减少KI值
  按键Z 变身成该角色的第2阶段—超级赛亚人#(~CF绿色气条需集满,杀人或伤人就能增加,但是要很久才能满,杀人越多集气越快,如果被杀则会扣CF值跟蓝色KI值)

 

cs七龙珠2.2演示视频

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注