西甲联赛2019-2020赛季积分榜-dnf帕拉丁辅助怎么打?DNF帕拉丁辅助玩法攻略

西甲联赛2019-2020赛季积分榜-dnf帕拉丁辅助怎么打?DNF帕拉丁辅助玩法攻略

帕拉丁这个职业是一个兼具了辅助和输出两种能力的角色,西甲联赛2019 因此很多玩家都开始怀疑这个职业到底能不能胜任好辅助这个职业呢。西甲联赛2019 其实你如果能够掌握好这个职业所有辅助技能的使用技巧,相信就不会再有这种疑问了。接下来就让我们看看dnf帕拉丁怎么打辅助?

DNF帕拉丁辅助技能使用技巧

dnf帕拉丁怎么打辅助?

1、帕拉丁的蓄力是用来触发天使光翼被动的,当然除了神光冲击,我至今不明白这个技能蓄力有啥用。

2、天使光翼的被动分为6个阶段,背后的光翼越多,被动的时间越长,可以进图直接放一觉直接触发60秒的6阶段被动。

3、进图放完一觉后,背上的光翼会到达最大值,这时不用蓄力打技能,可以直接和主C跑图,等到天使光翼的被动时间快完的时候,在蓄力打。除了神光冲击以外的技能,在次刷新天使光翼的被动,当然不嫌麻烦的话可以不用等背后光翼满时刷新被动。

4、擎天不建议用一觉搬僵尸,一觉的吸附范围太大,很容易把另外圈里的僵尸吸过来。

5、不走输出的帕拉丁可以不用堆信仰之念,技能提升只会加成自己的攻击,队友攻击百分之25是上限。

6、天使光翼的等级一级提升攻度、移速、暴击、命中各百分之0.5,所以不用专门去堆它。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注