BOB:《蝙蝠侠:阿甘之城》首支游戏演示视频释出

BOB:《蝙蝠侠:阿甘之城》首支游戏演示视频释出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠:阿甘之城》首支游戏演示视频释出

[乐游网导读]《蝙蝠侠:阿甘之城》(Batman: Arkham City),是2009年最佳动作游戏《蝙蝠侠:阿甘疯人院》的续作,由华纳兄弟出品,该作由Rocksteady工作室负责开发,将登陆PC、PS3和Xbox 360平台,预计2011年秋季发售。

难道这真的是《蝙蝠侠:阿甘之城》的首部游戏预告片吗?据说这是一位YouTube的会员于本月24日在Xbox Live上发现的。如你所见,这部预告片里并没有包含任何与《蝙蝠侠:阿甘疯人院》相似的地方。而且还需要注意的是,片中的环境和早先揭露的《蝙蝠侠:阿甘之城》的游戏截图有很多相似之处。不过这部预告片还没有得到Rocksteady工作室或者是华纳兄弟公司的正式确认,更有可能随时被和谐掉。

不过这个视频和昨天的游戏菜单有关,都出自微软2011展示会:

 
解说已经被无视了!

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《蝙蝠侠:阿甘之城》首支游戏演示视频释出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注