BOB:cf十冷太空之旅地图玩法解析

BOB:cf十冷太空之旅地图玩法解析

cf十冷太空之旅地图玩法解析

时间:2017-08-21 09:54:37  来源:admin  作者:圈圈

cf十冷太空之旅是跳跳乐模式中新增的地图,作为娱乐模式地图,自然充满了你意想不到的乐趣。

进入地图之后我们遇到的第一种有难度的地形就是连续的跳板位置,每一个跳板之间有一个间隔,每个格子的距离和力度我们控制不了,要通过的话就首先在间隔前的格子原地跳跃几次,自己找好力度调整最佳位置进行跳跃。

然后接下来就是电锯阵,这里的电锯非常多,而且还会来回移动。但是找到规律很重要,电锯每次移动要尽头位置就会停下几秒,我们找好时机走到下一个格子就好了。

然后我们来到了一个很大的空间,漏斗形的空间,出口在另一端,在通过的路上两边墙壁会流出特殊液体到出口处,我们在经过液体的时候会被液体冲击,所以我们要做到跳跃过液体。

之后来到了一个地形非常曲折的通道内,每一个转角都会有喷火口,伤害很高。这时候我们要找到喷火的规律,站在下一个通道的路口处,这样可以躲避后面的喷火也可以不被前面的火喷到。

最后来到了一个很长的传送带,三个并排的传送带尽头是一个很大的开口和并排切割的刀刃,但是开口距离传送带很远,所以这一关的难度真的很大,这关需要大家积累经验,多多练习就会过的。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注