BOB:《斗破苍穹》手游打造全新美杜莎 胸模王明明F杯加盟

BOB:《斗破苍穹》手游打造全新美杜莎 胸模王明明F杯加盟

日前,《斗破苍穹》手游宣布由国内知名胸模王明明加盟静态电影拍摄,将打造全新的美杜莎造型。在此之前斗破粉丝们对美杜莎的印象,大多都停留在动漫或者自己的想象中。作为国际胸模大赛的冠军,王明明将真实的再现美杜莎形象,其F级的美胸和裸背出演也将成为此次静态电影最大的亮点之一。

斗破苍穹

岂止于大–Big than Big

美杜莎在《斗破苍穹》小说中是最为性感的女主角,是万千书迷最迷恋的角色之一。女王般的气质,火辣的身材是其最为标志性的特点。王明明国内知名的网红,拥有相当高的颜值和F级的黄金胸围,曾经在国际胸模大赛上获得过冠军。王明明身材完全吻合小说中的美杜莎的形象,此次加盟《斗破苍穹》手游静态电影的拍摄,绝对可以看爆粉丝们的眼球,在看惯了D CUP的时代,F级的身材就好像iPHONE6的广告语一样– Big than Big。

斗破苍穹

 《斗破苍穹》手游中的美杜莎形象以紫色服装为主,服装性感不失华丽,金色的饰品凸显出女王的高贵身份。王明明很好的掌握了人物角色的性格,加之自己与生俱来的御姐气质,与原画中的形象做到了天人合一的效果。据说,王明明在拍摄现场还多次有过俯身的动作,其F级的美胸呼之欲出,诱人的长腿撩动着现场每个人的心弦,不论男女。

斗破苍穹

真实还原小说 大尺度裸背上镜

《斗破苍穹》手游自上线以来一直强调不欺少年的理念,要真实还原小说的每一个细节,即便再有难度也要迎难而上。《斗破苍穹》剧情中最为吸引人的除了战斗剧情外,主人公的爱情故事也是粉丝们最为关心的一点。王明明作为美杜莎将在静态电影中与萧炎上演激情大戏,其中还有大尺度的裸背镜头,绝对值得玩家期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注