BOB:DNF女街霸大转移刷图加点分享 附异界攻略

BOB:DNF女街霸大转移刷图加点分享 附异界攻略

DNF女街霸大转移刷图加点分享,经过几天的大转移测试,这个独立掉落坑爹的表示不会在爱了!碎片爆率低的一B,材料更是无解!今天我们就来看看玩家的毒王对于异界爆率测试。

1.双开爆率

2.装备选择以及技能加点

3.异界部分改动及说明

首先,双开2个号,小号进图退。材料的爆率跟改版前一样除了boss图只掉一个。

e2e3下来差不多50+

1.e3建议穿堕落9或者光明9或者双气息踢沙~~

2.技能建议加针(推荐tp+1),在黑色的4图可以起先手,插针,挑衅,折颈,拍砖,网xt 街头,然后就死了~

其他技能除了毒雷不加都一样。

(说明:由于我用的是臂铠,所以爪精通没加,用爪的可以补上。)

1.e2基本没变,在蠕动的3图黄龙不再以以前的形式出现,而是直接和其他的龙一样的颜色,但位置还是一样的。

2.e3 虚无-在boss图有极大的改善,一个人的时候会启动单人小游戏,再也不会被其他颜色的格子干扰。(第三的游戏里,可以用技能秒2轮可不死,具体见视频。)

龙王-12345没变,boss图变的坑爹,进图后boss直接放技能,很难做第一轮输出,建议先用踢沙,街头放在第二轮输出。

黑色-12345基本没变,就是在5图的大叔进图之后比以前更早的出现了。boss图街头无法再晕,很难在第一轮输出秒杀,之后各种变身,我的建议就是返回城镇

相关链接:

DNF剑豪PK加点攻略分享 就这套上1800分!

DNF赚钱怎么赚 大转移版本赚钱心得分享

暗帝即将觉醒 DNF暗殿骑士刷图加点分享

DNF阿修罗刷图加点心得分享与装备选择

球迷网球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注