BOB:《新三国》三国辉煌历史,再现过五关斩六将

BOB:《新三国》三国辉煌历史,再现过五关斩六将

        让我们温习一下历史,伟大的《三国演义》曾经记载,武圣关羽曾经被曹操抓住,曹操为了留住神将,先送美女再送豪宅,可惜关羽不为所动,一心挂念好基友刘备,愣是闯了曹操五道关卡,愣是斩了六名大将,愣是回到了刘备的身边!说不尽的威风啊!

  《新三国》本次更新带来过关斩将功能,让玩家也过一把过五关斩六将的威风瘾,如果玩家能经受考验,站在榜首,将会得到高额的黄金奖励!

《新三国》三国辉煌历史,再现过五关斩六将  过关斩将的设定亮点是关卡数无极限,玩家能闯过多少关,不但要靠实力还得要靠运气!玩家在不断闯关的过程中,可以使用闯关得到的分数购买buff属性来强化自己的实力,强化度的高低将决定玩家能走多远!

《新三国》三国辉煌历史,再现过五关斩六将  每一关都有三个难度提供给玩家选择,难度高低对应获得的分数,玩家所要面对的敌人的强度甚至是敌人数量,也会根据难度有所不同,想要打败高强度的敌人,没有一定的实力是很难达成的!

  高分数不仅能换来高强度buff,还将决定本日的排名!但是一旦挑战高难度关卡失败,将失去一次闯关机会,每天只有两次机会,玩家一定要根据自己当前的实力,在合适的时候变更难度,以免没获得最好的成绩就折戟于马下!所谓过关斩将,就是要过更多的关,斩更多的将,打得远才是硬道理!

  高额黄金,只赠给意志坚挺的人

《新三国》三国辉煌历史,再现过五关斩六将  玩家在玩过关斩将时候,面对的是全服的对手,所有人的最好成绩都将记录入每日排行榜,只有排行榜前50名的玩家有金灿灿的黄金奖励哦!当然,玩家在闯关的过程中也能得到丰厚的回报,毕竟这可是付出了辛苦劳动的!为了每天都能得到高额的黄金,奋斗吧,英雄们!

更多相关游戏信息请关注:《新三国OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注