BOB:《DOTA2》TI4关注度史无前例 ESPN将全程直播

BOB:《DOTA2》TI4关注度史无前例 ESPN将全程直播

  今晚,2014年全球最盛大的专业电子竞技赛事——《DOTA2》TI4国际邀请赛将在美国西雅图中心的钥匙球馆(KEY ARENA)开战。钥匙体育馆曾是NBA西雅图超音速队主场,也是西雅图最着名的一个体育馆,可容纳18000名观众,比赛的隆重程度可见一斑。

  TI4获ESPN直播 媲美传统体育赛事?

  值得一提的是,美国着名的体育电视新闻网 ESPN将全程直播这场游戏盛典 ,并且会有Valve主席Gabe Newell的独家专访。此次ESPN与Valve达成合作,ESPN 3套将全程直播TI4剩余的比赛,最终的决赛2套也会参与直播,并有专门的解说来分析比赛。

  Valve市场总监 Erik Johnson 在采访时也表示:“这次能与ESPN达成合作相当荣幸,获得ESPN的直播意味着TI4的比赛在某种程度上已经能与传统体育媲美。从TI1到TI4,不仅是选手,我们也在这几年中不断完善自己。”

  对于某些NBA弱旅来说,ESPN不会直播他们的比赛,如今《DOTA2》的影响力已经非常之大,甚至超过了某些传统体育项目。

  另外,Valve今年特别为参赛队伍和VIP开放了神秘商店的提前购买权限,听说有些商品甚至在今天就已经售罄。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注