BOB:Epic首席设计师:游戏变得古板希望给《战争机器》带来新的变化

BOB:Epic首席设计师:游戏变得古板希望给《战争机器》带来新的变化

\\
Epic的Cliff Bleszinski表示他打算把系列带向一个全新的方向,而玩家们长久以来所喜爱的都会发生极大变化。

“如果我把我的《战争机器》移交给其他工作室,然后他们把经典的电锯变成双刃,角色更加斯文,那必定会遭到玩家唾弃。我会跟他们说:不!你们完全走错了方向!”Bleszinski接受The PA Report采访时说。

很明显系列的创始人对于游戏的未来有其他的计划。

“《战争机器》一直以来都是那样,不过我希望可以向克里斯托弗诺兰的风格发展。”他说。

这意味着,Bleszinski意识到Epic对于系列的发展方向和他理想中的有所背离,而他对此表示失望。“《战争机器》一直以来的风格都是接近《兄弟连》而非《铁血战士》,如果我可以回去,那么我会尽我最大的努力改变。”他说。

“游戏人物没必要那么强大,尽管这已经成为系列的标志之一。我从没向公司表示我希望见到这么强壮的壮汉。”

这位知名设计师说他对于角色的设计觉得丢失了某些东西。

“游戏渐渐变得有些古板,我希望在未来可以做出改变。”他补充道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注