BOB:不当勇者当NPC! 打破传统的RPG《商人》登陆双端

BOB:不当勇者当NPC! 打破传统的RPG《商人》登陆双端

一般来说,在各种RPG游戏里玩家要扮演的基本都是对抗邪恶势力的勇者,是众人瞩目的中心。而那些默默出力给勇者提供武器装备的NPC,很少有人会去注意。最近一款不走寻常路的RPG游戏《商人(Merchant RPG)》上架,该作就属于那种打破传统的作品,让玩家不用当很麻烦很累的勇者,只要在店里当好掌柜的就行。

《商人》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《商人》

不过这个商店大掌柜也并没有那么容易当,玩家在该作里其实是身兼领主和商人两大NPC职业,所以不仅要负责看柜台卖东西,还要组建勇者以及工匠团队让他们为自己做事,获取各种原材料然后打造并出售各种物品。

《商人》

在两大团队中,勇者能够击杀怪物并收集掉落的材料;之后的工匠们就可以利用勇者提交的材料制造武器装备。玩家身为幕后大老板,要根据自己的已有物品去考虑出售商品、原材料和即将制造的产品之间的平衡,这样才能让勇者们任务不失败,从而使自己的产业链保持健康发展。

《商人》

虽说是放置系游戏,但在《商人》中倒也无需玩家做太多点击屏幕打怪或者加快进度的操作。最重要的还是要动脑和有耐心,让自己成为决胜千里之外的精明商人,享受该作能带来的不一般的游戏乐趣。

新浪nba新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注