BOB:《原始杀戮:灭绝》预告视频 扮演恐龙猎杀人类

BOB:《原始杀戮:灭绝》预告视频 扮演恐龙猎杀人类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《原始杀戮:灭绝》预告视频 扮演恐龙猎杀人类

[乐游网导读]在绝大多数的恐龙主题的游戏中玩家都是扮演猎杀恐龙的人类,而新近发售的《原始杀戮:灭绝》中玩家却可以扮演恐龙阵营,对人类实行灭绝行动。

在绝大多数的恐龙主题的游戏中玩家都是扮演猎杀恐龙的人类,而新近发售的《原始杀戮:灭绝》中玩家却可以扮演恐龙阵营,对人类实行灭绝行动。

Circle 5工作室和Pub Games日前公布《原始杀戮:灭绝》将于下个月登陆Steam平台,明年第一季度登陆PS4。震耳的吼声拉响了人类与恐龙之间的战争。

《原始杀戮:灭绝》是一款由虚幻引擎开发的多人在线射击游戏,游戏节奏很快,环境复杂,动作系统丰富。神秘岛屿上各种史前怪物泛滥,你可以选择恐龙阵营,或者人类雇佣兵阵营,将恐龙屠杀灭绝。

请在下面发表你的看法。

视频如下:

图片如下:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注