BOB:不朽之旅普攻流成型攻略 普攻流怎么玩

BOB:不朽之旅普攻流成型攻略 普攻流怎么玩

不朽之旅普攻流重点是普攻,这游戏普攻的输出四转后相当可观,但是前期比较不好过,相比较召唤来说那就差太多,但是这个流派成型后多样性很足,输出属性除了纯火伤没有其他该有的都有了,而且还有拐杖(普攻减抗性)一路陪伴可以说前途一片光明。

但很多人对敏这个属性的理解有歧义,所以我在说一下这个属性。敏这个属性不加攻速!!!不加攻速!!不加攻速!!增加的武器秒伤和绝对闪避!!简单来说高敏属性不会让你普攻变快,只会增加普攻的伤害。武器秒伤不懂去找官方,因为我说的只是个人对游戏的理解,不一定是对的!所以一定想知道啥是武器秒伤就问官方去。总之我个人理解是增加普攻伤害。你们认不认同无所谓。

这就是敏的全部了,所以普攻流需要高敏来支持普攻高额伤害以及高闪避来增加自身抗性。然而决定普攻频率的攻速其实重要性不是很高,因为二转的死亡+35%间隔,刷图已经很优秀了。而且二转技能也很全面攻防都有,+25%闪避+16%攻速都很适合普攻流。配合词缀可以间接的全程覆盖。这里顺便说下攻速为啥我说他作用不是很高,攻速游戏设定是攻击回复速度,设定是100%的基础,具体的体现却是和冷却一样算的,就是攻击间隔÷攻速。

举列:

3S间隔100%攻速时→3S÷100%=3S

3S间隔150%攻速时→3S÷150%=2S

3S间隔200%攻速时→3S÷200%=1.5S

后面同理,我们可以看出增加攻击回复(攻速)前面时收益很高。越往后收益越低,所以游戏中攻速不用太高堆太多的攻速有点浪费不如去增伤来得实际。

下面再说一下普攻流的技能选择。由于普攻流主要输出在普攻增伤上,本身的攻击力其实并不高,所以不论技能还是召唤都攻击收益不高。所以普攻流技能尽量选择对普攻增益或者有抗性的技能(和撒沙同理)。

我这里做个推荐:

一转:半月+雷霆都很不错条件允许的话联系都满级。雷霆为主要核心自带16%普攻伤害,主动又加16%。而且后期特斯拉词缀提升到78%普攻伤害,性价比瞬间第一,可是没词缀加持时收益一般,但是作为秒图核心还是点满没错。半月的话后期词缀很舒服刷新间隔减半,但是没有词缀加持的话收益很低很低即使是有重置雷霆的属性也一样。所以如果打算后期赌一波那么强满没错。不过个人建议上满为好,毕竟配合雷霆秒图少不了它。不想5秒内解决战斗的可以忽略。

二转:撒沙+追击普攻流核心必满,撒沙不用说核心技能,但是后期词缀可以覆盖它这可能是唯一的不足吧。不过不影响它在普攻流中的地位,追击是刷图的核心被动,有30%的普攻增伤还有35%的任意死亡缩短,秒图神技和一转配合能够在很早的时候就能清图。

三转:三转主要都是主动技能,这里推荐火焰附魔。主要是为了秒图。而且不吃技能等级。一级和十级都一样,基本一级的6S持续20%火焰附加伤害内,已经解决战斗了。当然如果暴击属性可以的话也可选择回旋斩,S系回旋斩暴击-50%CD同样清图也是很不错的而且打boss没有弊端。但是没进阶前还是附魔来得直接点。其他的像摆拳可以强化到S级,毕竟无敌2S能挡两下就是赚了。

四转:四转出核心武器大师被动器魂必满,可以让普攻从1变为2,整体普攻输出直接翻倍。拔刀斩也强满最好,毕竟被动在哪儿这个技能攻防一体虽然CD太长打BOSS有时性价比不高但是平时开图作用还是很大的。战神职业的两个技能也还行,狂魔乱舞击杀重置也还行就是攻击加成太低加上普攻流的低攻击力,感觉没有普攻伤害高是真的,这个你们就看喜好强化就行,但是战神被动暴走必满,这是一个可以增加血量回复还送5%暴击的技能。由于吸血的存在可以让普攻流抗性上升比较大,不被瞬秒基本几下普攻流吸上来了。推荐副职带上他是没错的。其他的职业像海洋之心被动也不错打异常伤害较多的怪收益很高。还有庇护也是间断无敌打高频攻击的怪收益很大,当然想要更快清图也可以考虑毒王的飞针被动。普攻20%的附加,对于普攻流来说还是很不错的,当然前面说过的狂魔乱舞也可以用来清图但实际上测试下来两者效果还是飞针好。最后意志反击这个被动也很不错满级格挡后75%几率重置普攻,只要脸不黑基本绝对每次都能重置。作为副职这被动也很不错。但是如果前面不选吸血可能持续输出会有所不足,当然浪费两个神格去堆吸血也是可以的不过这样做有点烧钱还很亏。

好的技能就这些了,当然还有一部分技能也是适合普攻流但是只是在部分情况我也就不说了。下面概括下技能树,

清图技能:

主要技能半月斩+雷霆+追击+火焰附魔(回旋斩)+器魂

副职技能:飞针(被动)、狂魔乱舞、

打BOSS:追击+器魂+暴走(海洋之心)+撒沙(其他的看情况随意)

武器推荐:

前期没有器魂选择魔杖、阔剑、火枪都行。尽量补AOE用来清图。

有器魂后拐杖、匕首、十字弩。后期元素防御可以用拐杖来破防,如果BOSS物理抗性低推荐单体BOSS匕首群体推荐十字弩。需要秒前排尽量选择前排攻击的。其他反之则匕首。

总之武器非必要请不要带双手武器,双手武器目前没有配合普攻流的技能或者召唤物,唯一战戟可以但是战戟单体输出太低后期真的很乏力。其他装备看你运气,那个好带那个,尽量高敏的就可以。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注