BOB:《君王2》新血魂系统变废为宝

BOB:《君王2》新血魂系统变废为宝

        《君王2》7.0资料片终于在万众期待下重磅登场了,而在MMO魔幻手游《君王2》里,坎德兰大陆上的勇士历经时间的洗礼,窥探到一个惊天的秘密,潘多拉盒子源源不断输出能量给血魂,凡能掌管血魂的勇士便可操纵世间万物。

  《君王2》新血魂系统变废为宝

  血魂是《君王2》的特色玩法,玩家通过凝魂获得血魂,装备后获得高额的属性加成。然而很多刚玩《君王2》的玩家,都会好奇自己该用哪个血魂,什么血魂适合自己。其实,不管你是哪个职业,按照不同的等级或者不同的战力,血魂的选择也不尽相同。

  随着《君王2》7.0资料片的火爆来袭,血魂系统也遭遇一次大“变脸”。首先,血魂系统的界面将被进一步优化,一个崭新的系统将完美呈现在玩家面前。此外,现在操作血魂是不是让你的手指有点蛋疼?没关系,繁琐的血魂操作将烟消云散,彻底解放你的手指;血魂的成长规则也来了一次惊天巨变,血魂将不再单纯通过金币养成,而是通过“新资源”养成。

  变废为宝!相信经常遭遇凝魂后产生与自己职业需求不匹配的无用血魂在原先的血魂系统中绝对是家常便饭,而更让人郁闷的是这些鸡肋血魂还没多大用,只能贱价卖出,实在让人十分惋惜。现在好了,这些你不需要的血魂将可以被分解,完全的废物利用,被分解后的碎片将可以在全新的“血魂商店”中兑换你需要的指定血魂,想兑换几个就几个,妈妈再也不用担心我没有合适的血魂咯~

  《君王2》全新资料片“巨龙复苏”全面来袭!90级新纪元正式开启;八大职业全面觉醒,究级奥义让PK更火爆;全新副本带你邂逅史前巨龙,做屠龙勇者挖神秘宝藏!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注