BOB:《自由篮球》全球首战今日正式启动 草根战队已超神

BOB:《自由篮球》全球首战今日正式启动 草根战队已超神

今日,2013《自由篮球》全球首战在广州火爆开赛!经过数个小时的酣战,来自广州大学的两只战队分获冠亚军,广州工业大学的战队获得季军。默默无名的广州大学新人王战队异军突起,以草根超神的表现赢得网吧预选赛第一站冠军。

《自由篮球》全球首战今日正式启动 草根战队已超神

攻守兼备的超级 自由篮球的先锋冠军

新人王战队组建不久却有着非凡的战绩,他们曾在FS1的2012全国锦标赛中勇夺广州赛区冠军。其合理的职业配置与战术体系的成熟把握,让他们在比赛前就占得先机。或许他们正赢在对这款游戏更深刻的理解。

《自由篮球》全球首战今日正式启动 草根战队已超神

冠军新人王队合照

高校信息:广州大学

冠军队队名:新人王

球员点评

SG:得分后卫(吴润然)是他们的球队灵魂。其火热的外线手感与无球跑动,让他成为队内的得分机器。此战更是斩获高达28分。

C:中锋(白升俞)默默为球队服务,在防守端屡次破坏给对方的战术,给于敌人很大的内线压力。绝对的内线统治力加上合理的卡位挡拆,更是让SG如鱼得水。偶尔的内线爆扣更让人赞叹这位中锋的攻守全面

SF:小前(林伟炜)突破分球的技术是炉火纯青。给内线造成杀伤的同时也给外线队员创造了无数机会。充分体现了这个职业打破对方防守阵型的尖刀作用。

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注