《讨鬼传》新游戏预告片赏 美女激射巨型怪兽

《讨鬼传》新游戏预告片赏 美女激射巨型怪兽

《讨鬼传》(Toukiden/討鬼伝)是一部即将在日本市场上市的PSP与PSV平台游戏,由Omega Force公式开发,Tecmo Koei公司发行,上市时间为2013年6月27日,发售价格为PSP版4500日元(含税),PSV版5400日元(含税),两个版本都支持在线下载。

 

牛游戏网

 

在游戏中的世界里,名为“鬼”的异型怪物到处横行,祸害人间,为了保护人间免受恶鬼的破坏,名为“鬼府(鬼の府)”的战士们开始与之进行了激烈的征战,在此后的很长一段时间里人间都保持着太平的盛世,而鬼府则还在历史的阴影之中继续保护着人间的安全。

但太平的盛世终有一天会结束,忽然间在某一天,巨大的灾难重新降临在了这片土地上,天崩地裂,异象丛生,之前被打退的大量恶鬼重新现世,开始吞噬大 量的土地,现世中残存下来的鬼府开始迎战,经过七天七夜的激战最终打退了敌人,这次战役被人们称为逢魔時(オオマガドキ),鬼府也作为治世的组织,正式登 上了历史的舞台。

在那之后的八年,为了彻底消灭存在于现世的恶鬼,一批年轻的战士们再次被派到前线,为了避免人间的毁灭,继续与恶鬼进行着战斗,玩家将作为年轻的鬼府开始自己的战斗生涯。

 下面就来欣赏一下新预告片。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注