你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

        8月燃烧你的激情,9月你将为之疯狂!《曙光之战》继热血开测后再爆猛料!据最可靠的小道消息,就在9月,当红神秘大咖将盛装入驻百人实时团战手游《曙光之战》,请注意!是大咖!且是大红大紫如日中天星光闪耀灼灼生辉的超—级—大—咖!

       为了能够贴合我们游戏的魔幻风格与强PK特色,为了能够符合我们所有“署粉儿”尊贵的身份与品味,《曙光之战》邀请到的神秘代言必须够分量,绝对有身价!不过小厮我最新获得的重要情报说,目前已有5位候选人待定,只差最后板上钉钉,这是多么关键的时刻啊!各位看官表在犹豫,速速为你期待的明星投上一票,未来就真的可以和他/她在并肩作战啦

>>>点此参与活动<<<

李敏镐:

你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

       长腿欧巴~萨拉嗨呦~腿长腰细脸有型,高鼻俏嘴眼迷人,要不要帅的这么无解啊!凭借韩剧里帅不惊人死不休的学长造型,融化了一众少女,电影里逆袭酷少的扮相又虏获一帮少男,如果再来回曙光骑士,会不会彻底征服“薯粉儿”呢?


EXO :

你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

       这恐怕是现在人气最旺的韩国天团了吧!已经不需要任何言语生涩的介绍啦,如果你爱的是他们,那么12位人气天王在《曙光之战》中开启实时团战,那将是怎样惊天地泣鬼神的PK大场面,想想都不是小激动啦!


艾米莉亚·克拉克:

你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

       《冰与火之歌:权力的游戏》里银发紫眼、战袍加身,精通小语种,还带着三条龙,这狂野又魔性的龙女,在浴火觉醒的刹那真是迷倒了千千万万的子民,如此精致又惊艳的尤物如果成为曙光女神,会不会增添几分幻想光圈呢?


唐嫣:

你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

       小厮我正在流口水的路上划船驶来…自从这个暑假用《何以笙箫默》开始后就一发不可收拾,我糖或柔情,或真情,或痴情,如果嫣是曙光女神,一定让让所有战士为之动情,挥洒无尽激情!我糖在此,嫣能不爱?


迪丽热巴:

你想请谁来为《曙光之战》代言,投票拿大奖

       最近热播的《克拉恋人》让真性情、直率的迪丽热巴人气高升。维吾尔族的小迪拥有与之俱来的异域魅力,蒲扇下大眼睛,就让你像被施了魔法般沉醉。这样的女神是你期待的代言吗?

活动时间:

8月26日—9月6日

活动内容:

代言人候选名单:

1、李敏镐  2、EXO  3、艾米莉亚·克拉克4、唐嫣 5、迪丽热巴

你觉得最终谁会成为《曙光之战》的代言人呢?不要流口水啦,快来先投票吧~~

参与方式:(单选)

请投票给你认为最有可能成为《曙光之战》代言人的明星,投票后请在本帖内回复说明你投的是几号明星(明星编号+名字+想对TA说的话)

活动奖励:

1.  活动结束后,从猜对的友友中随机抽取2位分别获得拍立得*1;

2.  活动结束后,从猜对的友友中随机抽取4位分别获得游戏手柄*1;

3.  活动结束后,从所有参与的友友中随机抽取8位友友分别获得HelloKitty主题充电宝*1。

更有神秘特等奖,与代言人亲密接触的机会等着你!

温馨提示:

1.每个ID仅有一次获奖机会,每天每个ID回帖数量不得超过3次,如有违规行为直接取消参与资格,请实事求是。

2. 获奖名单将在活动结束后1-3个工作日内在论坛公布,奖励通过论坛私信方式发放;

3. 本活动最终解释权归《曙光之战》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注