全民枪战2(枪友嘉年华)秘密基地单人闯关技巧 秘密基地单人挑战攻略

全民枪战2(枪友嘉年华)秘密基地单人闯关技巧 秘密基地单人挑战攻略

作为全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式中最难的地图秘密基地,玩家们是不是很想要知道怎么才能打通关,今天4399东东独自一个人挑战秘密基地,有一些单人挑战的小技巧要分享给大家。

进入战斗前的准备

现在4399东东已经习惯了在进入挑战模式之前都要购买道具,困难程度的的挑战模式推荐玩家带入【增加子弹数量】【生命显著增加】【攻击大幅提升】,在困难且单人挑战的情况下,保命是最重要的哦!另外4399东东还要提醒玩家们一点,现在道具很贵,金币可不要乱花咯~

全民枪战2(枪友嘉年华)单人挑战

小关卡速战速决

在前面的小关卡中,玩家要做到速战速决,千万不要有拖延怪物的习惯,在前面尽快的将怪物解决掉可以让你可以在关卡的过渡期间有一小段的时候可以及时补充弹药,困难模式中很重要的一点,尽量每个关卡只要有机会就一定要去补充一下子弹!

全民枪战2(枪友嘉年华)困难模式单人挑战

遇到蜘蛛等小怪物先解决

蜘蛛、机械恶犬什么的小怪物是最令人讨厌的,所以玩家在关卡中应该提前去攻击这些小怪物,特别是你自己一个人打挑战的时候要先解决那么烦人的怪物。绕着墙边的位置去攻击它们会有更好的效果,在靠着墙走,并且一边攻击它们,可以达到更好的攻击效率,怪物都排成一排比较好打。

全民枪战2(枪友嘉年华)单人挑战技巧

记住秘密基地中的道具出现位置

在秘密基地中道具的出现位置比较固定,其实只要多玩几次的玩家就会发现2~3回合就会有火箭筒在左边的高台上出现,而恢复生命的道具则是会出现在右边的高台上(双边都有上下坡的高台)。这样一来可以帮你在困难模式中打得更加顺手。

全民枪战2(枪友嘉年华)单人挑战攻略

更多全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式攻略推荐↓↓↓

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式带入道具推荐 买什么道具好

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式超屌武器推荐 绝非土豪装备

全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式前十关通关技巧 4399东东独家分享

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注