刀塔传奇全英雄攻略-冰女、影魔、美杜莎英雄技能解析

刀塔传奇全英雄攻略-冰女、影魔、美杜莎英雄技能解析

【导读】刀塔传奇全英雄攻略。刀塔传奇全英雄攻略

冰女、影魔、美杜莎英雄技能解析:

【影魔——物理暴击帅到没朋友】

影魔虽然是一个神秘的男人,刀塔传奇全英雄攻略 但玩过DOTA的都不陌生吧。有句话不是说的好么,团战可以输,影魔必须死,足以证明这个英雄在玩家们心中的位置!恐怖的大招,飘逸的身形,都使得影魔成为了一个炙手可热的英雄。《刀塔传奇》同样高度还原了影魔的影压:开场秀三影压使得无数对手闻风丧胆。敌人还没放大招,影魔已经让大家都“谢幕”了。大招安魂曲更是进行了完美还原,死亡后,立即释放,最大程度上保持了与原著一致。

【冰女——冰暴术神还原】

冰女同样作为DOTA里的强势英雄,在刀塔传奇里也一样得到了神还原,冰封术的冰冻效果,冰爆术的减速效果,都能得到完美的体现。最最重要的是冰女的暴风雪,这个杀伤力极其恐怖的大招,在游戏中也得到了完美的展现!话不说多,一切看图,想体验暴风雪的全屏秒杀快感么?一切尽在《刀塔传奇》!

【美杜莎——“一姐”同样叱咤风云 】

在DOTA里,一提到美杜莎,大家言必称 “一姐”。后期带有圣剑的美杜莎完全可以打出1V5的超高快感。恐怖的分裂箭,秘蛇术,都让这个英雄在DOTA里被广大玩家所喜爱。在《刀塔传奇》里,其大招和分裂箭也还原得相当完美!美杜莎释放大招时,让对手全部石化,加上分裂箭的恐怖伤害,后期实现1V5也并非不可能。画面上看,被石化的效果是不是比起DOTA里更真实可爱呢?

相关攻略推荐:

▶刀塔传奇英雄技能攻略_全部英雄技能效果介绍

▶刀塔传奇英雄出装_英雄推荐及强力英雄阵容出装攻略

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注