《龙族无双》技能展示:打击感爆表瞬间炸裂

《龙族无双》技能展示:打击感爆表瞬间炸裂

        一个游戏如何吸引人,在于游戏体验,玩家能在游戏中体验到现实中难以体验到的感受,游戏即成功了。仙果游戏全新三国题材ARPG动作手游《龙族无双》致力带给玩家刺激难忘的真实体验。无论是敌人被命中时的音效、闪光以及击中的动作都相当出色,结合游戏中出招的节奏,打击感十足!

  《龙族无双》技能展示:打击感爆表瞬间炸裂  “举刀杀敌,一将敌千军”这样的场景,让人热血沸腾。三国乱世,在史上留下了极为浓墨重彩的一笔,引后人生出无限遐想。而让玩家真正穿越到历史中去体验三国的群雄争霸、热血战事、兴衰荣辱,这是《龙族无双》带给每一个玩家内心真正期盼的东西。游戏操作极易上手,可谓人人都能玩。在制作上也是独具匠心,个性独特的人物角色、暗黑的美术画面、惊险爽快的动作体验,都无一不让追求高标准、高品质的动作玩家欣喜若狂。

  《龙族无双》技能展示:打击感爆表瞬间炸裂  沉重的武器在武将中被驾驭得自如,剑锋犀利地划过一个半圆,敌人不敌重击跌落在地。蔡文姬弹出胡笳十八拍,魔音缭绕直指敌人心脏。弓箭是孙尚香的武器,她飞燕连环可造成多个敌人速度减缓,并且杀伤力数一数二。游戏简约又不失华丽的光影特效、高拟真的动作特效以及超短的技能CD,将技能释放出招时的打击感表现的淋漓尽致。炫酷的技能,超强的打击效果让玩家体验到无与伦比的成就感。可以肯定的是,一旦玩家下载《龙族无双》进行尝试之后,必将手不释机着迷不已。

  《龙族无双》技能展示:打击感爆表瞬间炸裂

更多相关游戏信息请关注:《龙族无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注