华丽对决手游《武侠外传》3v3玩法再度升级!

华丽对决手游《武侠外传》3v3玩法再度升级!

        这个夏天最火爆的国民武侠3D手游《武侠外传》于近日完成终极删档封测,即将迎来不删档内测。在《武侠外传》中,游戏首创的多人战场玩法最为引人关注。其中3v3便是多人战场的经典玩法之一。

        厌倦了1v1的单打独斗?放学别走,来《武侠外传》体验3v3的爽快击杀吧!作为2014年武侠手游的倾力之作,《武侠外传》完美的pvp玩法不但让你在1v1竞技场pk的畅快淋漓,更可以与志同道合的侠客伙伴组队挑战同样强大的武林团队。体验超爽的团队对决!

每日的20:00到21:00,各路玩家都可以聚集起来,进行3V3的战斗对决。

3V3中分为了强敌场与弱敌场。结算时,两者的胜负积分一样。积分可用于领取各种强大的道具。同时玩家每场还可以获得声望奖励,强敌场所奖励的声望就会比弱敌场的奖励要要高了。玩家可以根据自身的实力,来选择哪个难度进行游戏。选择了强敌场的玩家只会碰到强敌场的玩家,选择了弱敌场的玩家只会碰到弱敌场的玩家。

华丽对决手游《武侠外传》3v3玩法再度升级!

玩法以3人一组作为单位,与同样3人一组的玩家进行战斗。系统会自动匹配战力相近的玩家来组成队伍战斗。战斗中可以自由行动,只要能够成功击杀对手,就可以减掉对方1分。哪方的积分先归零,哪方就判为作负。被击杀的玩家可以在场景中复活继续参加战斗。

战斗中,如果玩家造成的伤害比例过低,会被判定为消极战斗这样所能获得的积分与声望都会大大降低,可千万不要挂机了。

每日玩家获得的3V3积分,都可以按照分数领取各种稀有道具。分数每日都会清零,要抓紧时间换取!

关于《武侠外传》:

《武侠外传》是昆仑在线精心打造的首款即时战斗arpg手游。游戏采用Unity3D引擎,真实还原了古龙笔下的武侠世界,众多侠客任你挑选。游戏首创的多人战场突破了一般手游的1v1竞技限制,阵营战、帮派战,3v3等多人战场将每天带给玩家极致酷爽的pk体验,还有独创的连招系统,配合酷炫的特效表现,将为玩家带来全新的动作竞技手游体验。

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注