三大职业领风骚解读《青丘狐传说》手游仙侠风

三大职业领风骚解读《青丘狐传说》手游仙侠风

    《青丘狐传说》手游高度还原同名电视剧中的仙侠世界,在游戏职业设定中,力图为玩家带来原汁原味的仙侠气韵。该游戏设有战狂、魅灵、驱魔三大职业,皆由电视剧衍生而来。三大职业性格各异,各有千秋,或高输出高爆发、或控制或群攻,在游戏中三足鼎立,共同支撑起青丘天下。三大职业,总有一款适合你!

        战狂——雷动风行,气吞山河

        战狂,男。他个性生猛强悍,身着淡赤色战袍,长于近战输出,霸气十足。战狂擅使长柄,其长柄精绝细致,灵巧多变。此外,战狂反应速度快,具有超强机动性和反控能力,以强大的连续攻击技能和群怪技能著称。其“七杀”、“山崩”、“流星赶月”、“怒风卷”等特殊技能,更是具有极强的杀伤力,可对敌人造成大规模多段伤害。在游戏中,战狂适合团队战冲锋陷阵,承担伤害,特别适合热血玩家。战狂一出,舍我其谁!

 

三大职业领风骚解读《青丘狐传说》手游仙侠风

        魅灵——倾国倾城,杀人无形

        魅灵,女。她个性诡谲多变,身姿飘然,看似柔弱,但却能杀人于无形中,更能于千里之外一招之敌!具有强大的法术输出能力,且输出稳定,可对近身敌人造成巨大伤害。魅灵擅使轮刃,其轮刃灵巧精致,华丽迅捷。在与敌人的过招中,其身姿宛若惊鸿一舞,亦真亦假,幻化无穷,可魅杀众生。她独有的“千月舞”、“霞光刃”、“魅杀众生”、“惑心”等特殊技能,或使用轮刃,杀人于无形,或跳起魅惑舞姿,暗藏杀机。其魅术使用越多,便日益精进,愈战愈勇!

 

三大职业领风骚解读《青丘狐传说》手游仙侠风

        驱魔——飘逸洒脱,剑无不克

        驱魔,男。他个性潇洒不羁,身着白衣,飘飘犹如谪仙,飘逸的身姿中,潜藏着无尽剑气,剑化万千,斩妖祛邪!驱魔擅长远距离攻击,驱魔飞剑,可瞬息千里,取敌首级。其“虚空刃金”、“万剑诀”、“迅影斩”等飞剑神技,使他具有超强的爆发力,在连续攻击中给敌人致命一击。神剑等身,所向披靡!

 

三大职业领风骚解读《青丘狐传说》手游仙侠风

        此外,《青丘狐传说》手游还为三种职业量身设计了风格各异的战袍,战袍可通过碎片升级,由此美化角色外貌,同时为角色提供属性加成,让玩家们在战斗中更加挥洒自如。

        三大职业,青丘之旅,各显神通!选择任何一位,都将为你开启一次刺激的仙侠之旅,各位玩家,还在等什么,还不快来体验!

        【关于青丘狐传说】

        紫龙互娱旗下《青丘狐传说》手游惊艳亮相,唐人影视强档剧集正版授权,湖南卫视开年大作同步联动,祖龙明星团队研发,360度真3D大世界、全息无限制城战,自定义情缘恋爱系统,打造最唯美仙侠3DMMO手游!

        【关于紫龙互娱】

        紫龙互娱是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

更多相关游戏信息请关注:《青丘狐传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注