不卖汽水卖手机 百事手机P1已开始发售

不卖汽水卖手机 百事手机P1已开始发售

不知从何时开启,打造自己品牌的手机好像成了一种时尚的事情。不仅是传统电子厂商纷纷出手,连一些本风马牛不相及的企业也开始跨界捞金。这不,百事公司也开始卖起了手机。

百事手机

近日,百事手机P1已在中国地区发售,该机在京东众筹平台的最低众筹价仅为699元,最高也只有1299元,还特意设下了1元支持项,将从每500名支付了1元的支持者中抽取1名,获得 Pepsi Phone P1s蓝色限量版1台(不足500名也抽取1名)。

百事手机

百事手机 P1 拥有5.5寸1080P IPS屏幕,拥有2.5D弧面玻璃,硬件配置上采用1.7GHz的联发科MT6592八核处理器,并搭载2GB RAM,16GB的内置储存,并支持MircoSD卡拓展,最高可拓展到64GB空间。后置1300万摄像头,前置为500万像素,并配别了背部指纹识别。同时配有两个SIM卡槽,可支持双卡双待。

百事手机

不过,百事只是授权手机制造商其品牌名称,也就是我们常说的贴牌手机,除了百事的logo外,这手机与百事无太大的关联,至于表现是否会向它数据体现的那么强大呢?让我们拭目以待吧~

更多相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注