发家致富第一法 来《巫神归来》寻宝吧

发家致富第一法 来《巫神归来》寻宝吧

朋友,你希望获得财富吗?你可知财富都藏在哪里吗?你想要得到那绝世之珍宝吗?放眼世界,满地都是财富,无论山河湖海,城边墙下,在那些你无数次走过的地方,没准底下就埋藏着价值不菲的宝藏。赚来的钱不够花,那就到《巫神归来》中挖宝吧。

【必要的工具】

巫神归来

不知道宝物在哪,你就是穷尽一生,也无从而知。记录了宝藏所在之处的东西,就是藏宝图。想要获得藏宝图,你就得勤快点,做皇榜任务和帮派任务都有机会可以获得藏宝图,只有获得了藏宝图,你就可以有机会去挖宝。

巫神归来

不过并不是做了任务就能得到宝图,而且一次只得一张,那得多麻烦,这时候你就可以去找别人买。如果你手头资金足够,那就去市场上逛一逛,藏宝图是抢手货,不缺卖家,直接买现成的也算是做投资了。

巫神归来

拿到了宝图,我们还不可以挖宝,因为就算是武功高强,你也是没法用手抠开地面,这时候我们就需要一把锄头,到杂货店里就能买到。准备好工具,我们就可以出发去找宝藏啦。

【寻宝的过程是刺激的】

右键点击藏宝图,就会收到一段提示,告诉你在什么位置似乎藏有宝藏,只要点击提示的地点就可以走过去,心急的话可以用阴阳令传送过去。有些宝物还会藏在风景宜人的地方,边挖宝边欣赏美景,何乐而不为。

巫神归来

到了那个地点我们就可以开挖,点击锄头立马就见效。一般来说挖宝可以获得的最基础物品就是银子,还可以获得宠物技能书或古董。

巫神归来

而挖宝的过程中还会触发一些特殊条件,因为地下埋藏的东西五花八门,你有可能一锄头下去挖到实物,也可能遇到守护宝藏的守卫,贼人或者衙役过来打劫,甚至一不留神就释放了被镇压在此地的妖魔鬼怪,这时候就要跟它们斗智斗勇,取胜之后便可获得额外的宝物,只是这需要一定的实力,甚至小伙伴的帮忙,否则就会被打趴下了。

巫神归来

若是挖到五宝便是最好的,只要集齐五宝便可到奇货收购商处兑换一张高级藏宝图,将会获得更高级的道具,也可能会释放出更强大的BOSS,而这便需要更高的力量去打倒,回报自然也更加丰厚。

别光愣着了,赶紧去挖宝啊,《巫神归来》里宝物丰富,就看你的手气如何了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注